当前位置: 农村风采网>>乡村博览>>“说走就走-安顺乡村游”亮出普定新名片 返回首页

“说走就走-安顺乡村游”亮出普定新名片

时间:2016-04-21来源:普定县委宣传部 作者:谌雪
 

  4月16日,普定县在贵阳花果园成功举办以游田园、享美食、悦心境为主题的“说走就走 安顺乡村游”踏青季普定专场推介会。把该县的民族风情、山地物产、特色美食及乡村风貌带到贵阳,与贵阳市民来一次零距离接触,为贵阳市民全面展示了一张普定“乡村旅游”的新名片。

  共青团安顺市委副书记罗定山,普定县委副书记袁华,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长彭勇,县人大常委会副主任梁明霞,副县长刘敏,县政协副主席李生科,以及西秀区、开发区、平坝区、镇宁县、关岭县、紫云县、黄果树管委会、龙宫管委会相关领导出席推广活动。

  袁华在会上致辞,他诚挚的邀请四方宾朋到普定体验别样的乡村之旅,他说,普定是区位优越的“黔中心脏”;是文化厚重的“文明之窗”;是游山玩水的“休闲天堂”;是垂涎欲滴的“吃货食堂”,欢迎大家到普定去,畅游普定、结缘普定、回归田园、寻找空灵。

  县文体广电旅游局负责人从普定文广局分别从自然风景、特色美食、民间文化等方面进行了旅游推介,并热忱欢迎省内外各界人士及全国各地朋友到普定观光旅游、共享青山绿水,投资兴业、共赢合作发展。

  随后,普定县双花艺术团为现场市民送去花灯戏《携手共建新农村》、普定原创歌曲《情醉夜郎湖》;来自天际的天籁之音——仙马合唱团送去仙马多声部无伴奏合唱;活动还邀请到有“且兰百灵鸟”之称的阿娜丹老师倾情演绎屯堡地戏元素浓郁的歌曲《戏里戏外》,为推介会增色不少。

  此次宣传推广活动还邀请到广场游玩的民众参与有奖问答赠送景区套票、抽奖赠送礼品等活动,吸引众多游客人员上前围观,活动送出了秀水集团、思源现代观光农业园区价值200元的代金券各30张;神龙洞门票5张、兴伟集团门票10张;黄果树景区、龙宫景区门票各5张;格凸河门票4张。


------分隔线---------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。农村风采网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农村风采网 版权所有 Copyright © 2004-2017 ncfcw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备10215502号-12京公网安备 11010202007231号
联系邮箱:[email protected]  客服电话:010-56021399 010-80449558 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: